Mackerel In Spicy Tomato Sauce
Tamaño por ración 425 (g) peso neto – 300 (g) peso drenado
Raciones por envase 3 raciones aprox. (100 g)
                   
ATRIBUTOS ORGANOLÉPTICOS
Cantidad por ración

COLOR
APARIENCIA

  CARACTERÍSTICO, COLOR GRIS METÁLICO
AUSENCIA DE MATERIAL EXTRAÑO. AUSENCIA O CANTIDAD
RAZONABLE DE ESCAMAS, DESPRENDIMIENTO DE PIEL Y RESTOS
DE VÍSCERAS.
FIRME Y SUAVE.
FRESCO Y SUAVE, CARACTERÍSTICO A PESCADO EN
CONSERVAS.
FRESCO CARACTERÍSTICO A CONSERVAS DE PESCADO.
 

TEXTURA

OLOR

SABOR
ESTÁNDAR DE INTEGRIDAD DEL ENVASE
   
APARIENCIA EXTERNA
APARIENCIA INTERNA
AUSENCIA DE GOLPES, ÓXIDO O DEFECTOS VISIBLES.
AUSENCIA DE MANCHAS, ÓXIDO O DEFECTOS VISIBLES 
ESTÁNDAR DE DOBLE SELLO
Los porcentajes de valores diarios están basados en una dieta
de 2.000 calorías (*)
LARGO DE TRASLAPE
TRASLAPE
APRIETE
PENETRACIÓN GANCHO DE CUERPO
PLANCHADO
ARRUGAS
SELLO
GANCHO DE CUERPO Y TAPA
> 1 MM
> 45%
> 80%
> 70%
> 75%
< 25%
UNIFORME A LO LARGO DEL PERÍMETRO
UNIFORME A LO LARGO DEL PERÍMETRO
INFORMACIÓN GENERAL
ESPECIE
LÍQUIDO DE COBERTURA
MPAQUE PRIMARIO
EMPAQUE SECUNDARIO
VIDA ÚTIL
PESO NETO
PESO DRENADO
INGREDIENTES

INGREDIENTES SALSA

VACÍO
NIVEL DE HISTAMINA
JUREL (trachurus murphyi)
SALSA DE TOMATE Y ACEITE
ENVASE DE HOJALTA FORMATO 300 X 407
CAJAS DE CARTÓN DE 24 UNIDADES
CUATRO (4) AÑOS DESDE LA FECHA DE ELABORACIÓN
425 GRAMOS
300 GRAMOS
PESCADO (70,5%), SALSA DE TOMATE (28,0%), ACEITE VEGETAL (1,5%)
AGUA, PASTA DE TOMATE, SAL, ESPESANTE, ACEITE VEGETAL, ESENCIA DE AJÍ
> 5,9” Hg
< 50 ppm
 
PROPIEDADES MICROBIOLÓGICAS
AUSENCIA DE MESÓFILOS Y TERMÓFILOS (AEROBIOS Y ANAEROBIOS)